air дата выхода состоится не раньше 2019

Релиз состоится не раньше 2019 года

06.01.2018 Admin 2 870

Директор Kakao Games Europe Min Kim дал небольшое интервью порталу Gamesindustry и поделился идеями насчет A:IR, которая стремительно набирает популярность среди игроков.


Стало известно, что сейчас Kakao Games сотрудничают только с разработчиками из Южной Кореи, среди них Pearl Abyss (MMORPG Black Desert), Bluehole (MMORPG A:IR) и студия, отвечающая за корейскую версию survival-проекта Playerunknown’s Battlegrounds.

Как утверждает Ким, это связано с приоритетным направлением именно на внутренний рынок. Хотя популярная Black Desert и показала великолепные показатели в западном регионе, для компании такой успех был неожиданностью и она не хочет совершать поспешных решений по отношению к проекту от Bluehole.

Поэтому о запуске игры за пределами Кореи можно будет говорить только после успехов A:IR в родном регионе, учитывая то, что скорее всего проект не будет полностью запущен до 2019 года. Игра начнет свое полноценное развитие на Западе только после того, как корейские геймеры по достоинству оценят новую MMORPG.


mmorpg вконтакте 2018Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий Ascent: Infinite Realm


Ascent Infinite Realm

A:IR (Ascent: Infinite Realm) - стимпанк RvR MMORPG, которая собрала в себе основные особенности из популярных онлайн игр, а также обзавелась собственным уникальным воздушным контентом. Возможности игры: воздушные суда, глайдеры, джетпаки, вингсьюты и прочее; 5 классов; домостроение; PvP на земле и в воздухе; RvR; тысячи квестов; подземелья; миссии; мировые боссы; рыбалка, охота и другие ремесла; питомцы; система смены времен года; режим «Королевская битва»; Deathmatch и PvP Battlefields. Прямо сейчас можно начать играть в Таиланде на ЗБТ. Информации об игре в России пока нет.


 
#Bluehole#Kakao Games